Pinterest

年輕5年的妙招

Secret P

Mar 12, 2017

1.每天健身30分鐘

每天健身至少30分鐘,可以延長壽命、改善生活品質並增加工作效率。每天利用零碎時間鍛鍊一下身體,不僅可提振精神及心情,還可燃燒卡路里、降低體脂肪,讓你看起來更健康、年輕。

2.做好皮膚清潔、保濕

皮膚其實很敏感,需要小心呵護!皮膚產生出來的油脂,以及化妝品中殘留的化學物質,容易對我們的肌膚造成傷害。所以每天清潔皮膚及保濕程序很重要,保持光滑又滋潤的皮膚,予人精神有活力的良好印象。

3.眼袋情況不能漏

眼睛是靈魂之窗,如果你有一雙鬆垮垮的眼袋,這會讓你看起來顯得更老,也可能代表你的身體不健康,所以必須隨時注意眼袋狀況,因為它也是對自身生活習慣的檢視。

Pinterest

4.選擇適合自己的衣服

選擇適合自己的新衣服,會讓你看起來更年輕。流行服裝一直在改變,如果能緊貼潮流、同時又找出符合自己風格的服裝,建立具有時尚氣質的形象,也替自己增添不少自信與特色。

5.髮型很重要

一個人的髮型很重要,可以讓你看起來更加亮眼,也可以徹底毀了你。因此變換髮型前,可以跟髮型師仔細討論一下,選擇一個適合你臉形、輪廓與風格的新髮型。

Pinterest