Google

Pantone 2017 新色新趨勢

Agnes

Mar 24, 2017

美國彩通色彩研究所(Pantone Color Institute)公布2017年度色彩為草木綠(Greenery),這個顏色代表清新、充滿生氣、再生及振興等意思。「喚起春天自然界草木重生、修復和更新的燦爛黃綠色」。設計出充滿活力及生命力的全新春天妝容。

Google

Pantone每年公布的年度色彩,向來是彩妝、時尚、藝術、文化等產業矚目的焦點,相信各位女士的春妝已急不及待登場!除了年度色彩色草木綠(Greenery)之外,有別於去年的粉嫩風格,今年春妝走的是全新的清新自然路線!就像是春天新長的枝芽,清澈中帶點羞怯,讓人一看就感到相當療癒,尤其是經過寒冷的冬天之後,格外舒適。

Google

於2017 春夏彩妝以塑造絕美的妝感,帶出個人內在美為焦點,透過不同色調的細心運用。展現煥然一新的妝感,喚醒潛藏內心的另一個自己,讓愛美的女孩感受春日清新的氛圍。