Google

防腐女星凍齡秘技分享

Secret P

Mar 25, 2017

每一年生日,妳都十分擔心被別人知道真實年齡,甚至不想慶祝生日?面對吸引的異性,又會不停補妝,只為遮掩歲月的痕跡? 學會以下這些女星的凍齡要訣,就算將真實年齡解封依然自信滿滿!

全智賢(36歲)

由《我的野蠻女友》到《藍色大海傳說》,全智賢的容貌沒有一點改變,而且更魅力倍增。

林心如 (41歲)

從膚質及身型都完全看不出來,原來心如已是踏入40階段的靚媽媽。

Google

周汶琦(43歲)

女人40一枝花,完全能套用於Kathy身上。已是兩子之母的Kathy,由身型、輪廓至膚質,都比單身前更完美,充滿女人味。

Google

學做凍齡的女人 秘技原來是…


持之以行做運動

雖然照顧孩子少不免叫人感到疲勞,但心如總會堅持每日早上跑步,給身體和皮膚呼吸新鮮空氣,燃燒體內多餘脂肪,同時給自己思緒寧靜的機會。

huaban

做足防曬

不論天氣如何,防曬霜一定是全智賢的好拍擋。即使放假時,她都會搽防曬霜,讓肌膚保持白淨,亦減低紫外線對肌膚膠原蛋白的傷害,阻止肌膚衰老源頭。

做個水噹噹美人

無論工作有多繁忙,心如都會堅持每天飲充足水份,除了滋潤的湯水外,檸檬蜜糖水都是她的最愛。怪不得她的皮膚經常保持水潤透亮喇!

huaban

健康飲食

在日常飲食方面,豆豆會以清淡為主,五色蔬果全是她的首選。因為充足的維他命及各項的營養成份,不只可加強身體抵抗力,令身體更加健康,同時提升肌膚天然屏障的保護力,讓肌膚細胞時常保持健康,自然容光煥發。