LADURÉE

女人都想擁有的夢幻胭脂

CC

May 23, 2017

胭脂,有著一股神奇的魔力,只要巧妙地運用不同色調,就能打造出不同風格的妝容,令到女人時而性感嫵媚,時而優雅大氣,時而隨性自然……

要數到全城最夢幻的胭脂,不得不說Les Merveilleuses LADURÉE這個品牌了!這個春天,LADURÉE宮廷浮雕胭脂推出了一系列初春新色,夢幻精緻的包裝、迷人特別的色調、幼滑貼服的粉質,都令各位女士難以抗拒吧!

在新推出的初春新色中,其中3款為2017春季大熱色:#01- Josephine、#14-Cerise、#20- Corail,每款都有著獨特魅力,打造出不同風格的妝容。

#01-Josephine

粉色中帶點淡淡的紫,是一款優雅的色調,能呈現輕柔女人風格的妝容。如果你不只是想要可愛,而是想要些更有女人味的感學,選擇這色調就對了。

LADURÉE


#14-Cerise

這色調如熟透的櫻桃,甚至是蘋果般的鮮紅。如果你想挑戰更大膽的妝容,或是想要臉紅心跳的感覺,不妨一試這款如法國淑女的正紅色。

LADURÉE


#20-Corail

經典的珊瑚橙色,能帶出清新健康氣息的感覺。這個夏天,想要一改以往溫柔女生形象,嘗試健康自然的風格?可以選擇這款色調,橙色胭脂最能展現熱情活力的感覺。

LADURÉE