huaban

2個出賣妳的實際年齡的部位

Noel Yu

May 24, 2017

人人都想看起來比實際年齡年輕,為了對抗歲月留下痕跡,我們會拼命呵護面部肌膚,提防魚尾紋和法令紋的進擊,務求整張臉看來起緊緻飽滿,但妳有沒有想過,真正出賣年齡秘密的,還有以下兩個備受忽略的部位?

25歲開始,皮膚中的膠原蛋白逐漸流失,彈性就會慢慢走下坡。許多時候,我們只注重做好臉部保養,別人順著無暇的臉蛋往下一看,噢﹗一條條項紋即時讓你老了五年。所以,日常保養不可忽略頸部,不只要塗上乳液或精華作滋潤,由於很多時頸部也會受到陽光的直接照射,記得出門前要給頸部擦上防曬,可別忘了紫外線是導致骨膠原流失最重要的因素啊!

huaban


手是女人第二張臉,不管是打招呼、用餐,還是看手機,雙手都會展露人前,所以一旦出現細紋、斑點或瑕疵,都會特別顯眼,等同向世人宣佈你的實際年齡。由於雙手肌膚經常接觸不同物品及水,所以比其他部位更易乾燥。我們於洗手後謹記要塗上護手霜,並按摩一下手背和手心,促進手部血液循環,同時也要定期為雙手去角質層,柔軟肌膚之餘,亦有助吸收護膚品呢!