甜蜜重溫 準新娘作戰必修課

L

Oct 26, 2017

婚期迫近,準新娘手上的「To-do list」一定少不了瘦身、美肌、脫毛及籌備婚禮物資細項,還有幾多項目是「未開始」、「籌備中」,或者「已完成」呢?

由MediLASE 與CLINICZ於日前(10月21日)合辦 《準新娘作戰必修課》已圓滿結束,當日參與的準新娘可以一次過從多位講者中取經,包括脫毛時不可不知的情況、倒數Big Day三大保養日程、名模Winnie Zeng分享生酮飲食健康瘦身法,還有準新娘自製「不雕花戒指盒」,以獨一無二的婚禮手作,為大日子添上特別意義。



活動期間,Winnie為大家沖泡3款養生花茶,包括排毒祛濕茶、頂級活膚茶,零咖啡因的Relaxing tea,場內更放有布置華麗而純潔的Candy Corner,大家一邊嘗茶,一邊品嘗綴滿閃亮Topping 的 Cup Cake、Macaroon及 曲奇餅,為籌備結婚的忙碌生活,加一點幸福調劑。