Pinterest

對抗潮濕天 春日護膚要訣

Zen

Mar 07, 2017

保濕是美肌不可忽視的環節,踏入春日潮濕天氣,種種惱人的皮膚問題接踵而來。例如缺水泛油、暗粒多易乾紋等等。以下春季保濕妙法,藉此加強保濕力度。唯有遵從正確護理之道,便能時刻擁有光采水潤肌膚。

1. 由冬入春時,轉換護膚品

因為冬天天氣乾燥,春天天氣潮濕,皮膚會因應天氣的轉變而產生不同的膚質。隨著膚質的轉變,我們也要選用不同的護膚品加以配合,才能將皮膚保養好,否則可能會產生反效果。

2. 春天應注重保濕

春天應選用保濕功效強的護膚品,如分子細少、質感輕薄、易吸滲透,皮膚真正喝下護膚水,方可一次過灌輸更多營養。

Pinterest

3. 切忌選用油份過高的產品

要避免選精華油,而應選精華液。因為油的份子大,容易堵塞毛孔;相反液體的份子較細,容易深入肌膚底層,發揮保濕作用。

4. 進行深度補水的療程

有時怎樣做MASK都感到補不了水? 就要藉着科技儀器,滿足渴水的皮膚,能利用激光儀器深入餵細胞飲水,為底層皮膚注滿儲水庫,是最直接有效的方法。

>> 了解更多有關皮膚注水療程的資訊