huaban

日本人氣eye gloss提亮雙眸

Vivian

Jun 02, 2017

談到閃亮的eye gloss,第一反應都是「party彩妝品」,普通日子使用未免太誇張。但只要選對顏色,其實可以達到提亮眼神的效果。這次要介紹的,就是日本新出品—Sweets-Sweets的便攜閃亮eye gloss。

看見產品名稱以及少女風的包裝,有嚇壞妳嗎?正如剛才所說,只要顏色選擇得宜,要carry閃亮顏色絕對沒有難度。

Sweets-Sweets

與YSL比較,Sweets-Sweets的eye gloss偏向沉色一點,不會有如去派對般搶眼,但提亮效果亦不錯,低調的閃亮更適合日常使用,方便在下班有節目,不管是聚餐或者去喝兩杯,都十分適合。

Sweets-Sweets在日本具有相當的人氣,除了像lip gloss的設計易於使用和攜帶,價錢也很親民,每支只要900日圓,即大約60多元便可以入手。