一件事,足以破壞成個眼妝

星級化妝師Leo

Jun 24, 2017

通常10個女仔,有8個都會問我有關化眼妝的貼士,但好多人都忽略眼部保養的重要!只要一條眼紋足以破壞一個完美的眼妝,當眼紋乾紋出現,隨時老了十年,幾多化妝貼士都補救不到!

想化一個完美眼妝,首先要消滅令人困擾的眼紋!

1. 使用眼霜及眼膜滋養眼睛

眼霜是每個女人必需的護膚品之一,選擇含有玻尿酸及膠原蛋白成份的眼霜,具有很好的滋養效果,配合眼膜,強化補水效果、鎖住養分,能有效減淡眼紋。可是,由於眼霜眼膜中的成份只能滲透到肌膚的表皮層,而未能深入到肌底真皮層,所以只可以達到某程度的減淡眼紋的作用。

2. 眼部按摩增加血液循環

眼部按摩的作用是預防細紋的產生,多按摩能增加血液循環,用無名指輕輕壓在眼球上,沿著半球輪廓輕柔按壓,舒緩眼部壓力,有效防止細紋的產生。

3. 利用美容儀器激活膠原蛋白及補充水份

要徹底改善或消除眼紋,利用醫學美容科技為皮膚補充膠原蛋白及水份是最佳方式。眼紋是皮膚鬆弛所造成的,補充膠原蛋白可以重建肌膚彈性,同時補充肌膚水份,建立一個良好的肌底環境養活膠原蛋白,令膠原不斷再生,令皮膚重拾緊緻有彈性,徹底解決眼紋問題。

>> 了解更多膠原療程的資訊