包包面女生才懂的6種苦惱!

VL

Jun 28, 2018

包包面的困擾有苦自己知!看看這些是不是說中了妳的心聲!



1. 以為自己Baby Face 人地當妳Baby Fat
包包面令妳整張臉的線條消失,即使身形不算肥,亦會給人「Baby Fat」的假象。


2. 一上鏡各種角度都是死角
拍照從不拍正面,托頭、側臉、嘟嘴等pose都是為了掩飾包包臉的存在。


3. 頭髮是用來遮臉的
髮型永遠得一種,放下耳朵兩側的頭髮來遮著包包面是必須的。


4. 包包臉=可愛
即使30過後,從未跟女人味拉上半點關係,仍然被人說包包臉很可愛...


5. 狂用陰影粉
陰影是化妝不能缺少的步驟,不論是陰影粉定陰影膏都是包包面女生的must-have items。


6. 一上鏡雙眼皮消失了
成日面腫腫,影相上鏡連雙眼皮都腫到變單眼皮...

用盡所有方法都不能把臉瘦下來?

雖然「包包面」令能妳視覺年齡低於實際年齡,但卻令妳整張臉的線條消失,顯得臉大。即使身形不算肥,亦會給人「Baby Fat」的假象!真正「年輕」,是在於面形輪廓是否緊緻!

要徹底解決包包面問題,就需要依賴高科技的醫學美容儀器!

CLINICZ 水原共生療程以最新瘦面科技,無痛提拉「筋膜層」(SMAS) 及深層激活整個「膠原層」,終極提升輪廓,令包包面變成緊緻小臉!

立即了解>> 水原共生療程 最新瘦面科技