日本最大型文具祭「文具女子博」

飛兒

Dec 05, 2017

許多文具迷、雜貨控遊日本都必逛Toyko Hands同 Loft, 如果十二月中到東京的話,就不妨順道到於東京流通中心舉行的「文具女子博」了。

這是日本最大型的文具祭之一, 參與文具女子博的除了有大家熟知的文具品牌如:Pentel、maruman,還有各種新興的文具製造商,像是之前採訪過的〈日本插畫家 MASCO ERI — 用畫創作喜歡的時代氣氛〉合作過的紙盒品牌 Hako de Kit,以紙製品聞名的+lab(プラスラボ®)、東京紙品屋Paper message...等,募集了超過70家廠商及店家參展,連日本超人氣的生活雜貨店 LOFT 都一起加入這場文具的盛大祭典!各種日曆、手帳、膠紙,包裝品、令人開心的文具禮品,都能在「文具女子博」找到,喜愛文具的朋友們千萬不要錯過這3天展期。

文具女子博2017

活動期間:
2017年12月15、16日 10:00-17:00
2017年12月17日 10:00-16:00
地點:東京流通中心第二展示場F HALL(東京都大田區平和島6-1-1)
交通:東京MONORAIL「流通中心站(流通センター駅)」步行1分鐘
門票:500日圓(含稅)
參展店家:詳情活動官網