攝影師拍下女性高潮時的可愛表情

飛兒

Dec 05, 2017

全球百大攝影師之一,Marcos Alberti去年以記錄人們酒後表情變化的一輯照片《3 Glasses After》而聲名大噪。最近他再接再厲,與情趣用品品牌「Smile Makers」合作,創作「The O Project」項目,以前所未有的方式,大膽捕捉女性性高潮的表情,打破社會對性話題的保守印象及忌諱。

Alberti這次以四格畫面記錄了女性透過使用「Smile Makers」按摩棒的過程,照片捕捉到每位參與女性自慰時臉部逐漸放鬆,且在高潮後露出自信、優雅、性感的笑。這輯名為《Project O》攝影作品, 涵蓋不同國籍的女性,包括美國、法國、中國以及新加坡等。拍攝過程十分注重隱私及安全性,她們使用按摩器時,只拍攝上半身,腰部以下都被布匹遮住。希望以非常真實的方式展示女性高潮時的樣子。沒有修圖、沒有作假、完全不用演技。

google

Alberti表示,希望透過這次跨國籍的合作,呼籲全球女性,無論是來自對性話題較為開放的歐美地區;或是來自亞洲較保守的地區,都可以更開放、自由的談論性高潮,而不必覺得羞恥。Alberti強調Project O背後的深切意義,是要告訴世界上的每一位女性,她們無論來自何處,身處於何種環境,我們鼓勵女性們自在地探索自己,享受性歡愉,並擁有對身體的性自主權。

https://www.masmorrastudio.com/oproject