測你2018能擺脫單身的機會有幾高?

飛兒

Jan 16, 2018

不管2017你過得怎麽樣,踏入2018,你心目中有什麼計劃呢,不管你是單身很久,或是剛結束了一段戀情,在新的一年裏,你會選擇繼續孤單,沉浸在過去那段不堪回首的戀情裏,還是已作好準備遇見人生中那個對的人呢?

讓我們來做個心理測驗,看你2018年是否能夠脫單,幸福的渡過吧!

1. 每次去旅遊,你都會買一些當地的特色食品回來嗎?
不會-2
不確定-3
會-4

2. 你覺得自己洞察人心的能力強嗎?
很弱-3
很強-4
一般-5

3. 你相信自己的直覺嗎?
不確定-4
很相信-5
完全不相信-6

4. 如果失業了,你會先隨便找一份並不穩定的工作嗎?
會-5
不確定-6
不會-7

5. 你喜歡玩攝影嗎?
很喜歡-6
不喜歡-7
一般-8

6. 喝咖啡對你來說起到什麽作用?
只是覺得好喝-7
能消除飢餓感-8
提神-9

7. 你多久沒和朋友聚會過了?
三個月以上-8
一個星期-9
一個月-10

8. 下面三種顏色,你最喜歡?
綠色-9
黃色-10
紅色-11

9. 作為自己住的房子,你覺得越大越好嗎?
不覺得-10
是的-11
可能吧-12

10. 你覺得自己和下面哪種朋友最聊得來?
喜歡旅遊的-11
喜歡吃美食的-12
喜歡看電視劇的-C

11. 你喜歡泡澡嗎?
很喜歡-12
不喜歡-B
一般-A

12、你更喜歡養花,還是養金魚?
花-A
金魚-C
一樣-B

A. 緣分不夠,易擦肩而過

你對愛情的期望值很高,總是等待著一段讓人羡慕、轟轟烈烈的愛情,而2018年的你很容易會因為想象太美而錯過對的人。今年對的人會在你身邊出現,可能是新相識的朋友或新同事,但是,你們的緣分還太淺,彼此的注意力都沒有專注到對方,最容易錯過。

對於愛情,不要太理想化,童話故事裏的王子與公主畢竟是完美化的角色,有時候,姿態放低一點,運氣就會好很多。

shutterstock

B. 時間尚早,遇不上

你和那個對的人,其實都還沒有做好心無旁騖,一愛到底的準備。你如果不是對愛情存在太多的不信任,就是還忘不了已經離你而去的那個負心人。而對的人可能和你處於相同情況,也有可能是忙於事業衝刺,沒有時間來用心尋覓。因為步調不一致,所以2018年能夠相識,相知,相愛的機會很低。

shutterstock

C. 能遇上,主動更易成功

渴望愛情已久的你,2018 終於不再失望,每天都想見到的那個對的人會在今年不經意間出現。那個對的人,或許不是你理想中的外貌,但只要相處過,你就會被他的內在所吸引,個性相投,能聊的話題也特別多。只是,能遇上是一回事,能否在一起又是另一回事,要想真正牽手,過於被動的話有可能錯失姻緣,女生只要能稍微主動就會更容易獲得成功,機會很多時候轉瞬即逝,如果不積極行動,你們很有可能會止步於 “戀人未滿”的階段。

shutterstock

愛情這件事,急不來也躲不過,時候對了自然會遇上,沒必要心急煩躁,你要做的就是保持好心情。從現在起,好好保養自己,做好皮膚護理,以最佳的狀態迎接未來的那個人吧!