shutterstock

令眼睫毛變長變濃密的神物!

星級化妝師Circle

Aug 18, 2017

每個女生都在追求又纖長又濃密的眼睫毛,為增長睫毛無所不用其極,塗睫毛增長精華、戴假睫毛,甚至是植眼睫毛,但長期戴假睫毛或植睫毛除了費錢費時,還很傷害自身睫毛,久而久之會令睫毛變得又短又稀疏。

想令睫毛自然增長變濃密,今日就與大家分享3件神奇小物!

1. 維他命E油

維他命E蘊含抗氧化成分生育酚,能抑制眼睛晶狀體內的過氧化脂反應,增加毛囊營養,而維他命E內含的油分就能滋養睫毛,有助增長睫毛。每天睡覺前,把天然維他命E膠囊刺穿,擠出一點維他命E油,用棉花棒均勻塗在睫毛根部上,一般十天左右就能開始看見睫毛變得濃密有彈性。

2. 隔夜茶包

茶裏面的茶多酚有增長眼睫毛的功效,拿隔夜茶塗抹眼睫毛是最簡單的睫毛增長方法。先將棉花棒放在隔夜茶裏面浸濕,塗在睫毛根部,一天塗一次。

網上圖片

3. 爽身粉

不想貼假睫毛又想短時間內打造濃密睫毛,爽身粉就能令睫毛變得豐盈濃密!
  1. 用睫毛夾把睫毛夾翹
  2. 先薄薄的塗上一層睫毛液
  3. 預備用棉花捧,沾上爽身粉,逐少地塗在眼睫毛上
  4. 再塗上睫毛液,把睫毛輕壓向上捲起便可
加入爽身粉後的睫毛液更不容易被油溶化,令眼妝更為持久!要注意的是每次不要過量使用,只需沾上極少量便能達至以上效果。此外,更要避免爽身粉入眼,若有不慎,要盡快清洗啊~