日本瘋傳 很準的頭腦型測驗

Mary

May 16, 2019

以下兩點需要注意:
1. 只看指甲呈粉紅色的部分,甲緣白色的位置不用理會。
2. 手指自然貼齊便可,不需用力拍齊,否則有機會影響結果。

A)自尊型頭腦

你持有一顆自愛心,性格特徵是十分珍愛自己,由於自尊心跟自豪感高,常會感覺「世界都圍著我轉動」。然而,正因此性格,容易讓人覺得態度自我中心,要注意一下自己的言行舉止。你有一套獨特的個人原則和風格,不會因外界影響而輕易改變。



B)調和型頭腦

你十分重視人與事的協調與和諧,在甚麼事情上都想保持在調和中立的角色。可是,有時候過分追求調和,不好好表達自己的意見、太過壓抑個人聲音的話,不但會給人一種消極的印象,也容易令自己陷入負面的情緒中,須多加留神。 頭腦特徵:「對周圍環境的判斷能力高、思考轉數快。」



C)挑戰型頭腦

你的性格特點是自尊心重、好勝而有挑戰精神,遇上未知數和陌生的事物時,不但不會卻步,反而勇於嘗試,為人積極。不過,只顧眼前挑戰的你,也不應忘卻過往發生過的事,每一個經歷都對你日後作抉擇有重大幫助。 你具有優秀的領導才能,不畏懼難關和危險,而且決斷力十足。



D)安全型頭腦

你特徵就是十分重視安全性和穩定性,你在行動上比較保守,安全為本,不會主動開發新的做事方法。另外,對比其他頭腦類型,由於你追求穩定,所以在工作和婚姻上都有較高的忠誠度。 不過,如果過於保守,機會容易在身邊流走,應該多作嘗試。



E)謙虛型頭腦

你為人謙虛親切,只是,你的性格有點內向,不懂領導別人之外,容易在大場面上感到不安和焦慮,要是能克服這些缺點,你將變得更優秀出色。 你不僅對所有人都善良體貼,更十分可靠,值得信賴。



F)美感型頭腦

你很有個人風格。性格特徵是心思緊密,做事細心有條理,不會犯莫名的小失誤。與此同時,你會為達成自己的目標而不斷努力,是個不折不扣的追夢家。



資料來源及完整測試:Vonvon