6種唇形透露你的社交特質

Mary

SEP 27, 2019

1.上唇較下唇豐滿:愛幫助別人

上唇較下唇豐滿代表你是一個願意付出嘅人,會對別人一直無條件的付出,但自己亦會樂於這種做,正正因為這類人和人容易打成一片,獲得大家的喜愛,非常重視人際關係。



2.下唇較上唇豐滿:群體中的開心果

下唇較上唇豐滿的你是一個懂得及時行樂的人,對人親切有禮,別人覺得你會一個好相處的人,願意和你分享心事,也願意和你做朋友。而且你很會察言觀色,懂得在適當的時候帶動氣氛,是群體中耀眼的開心果。



3.唇形大小適中:人際關係中保持「中規中矩」

唇形大小適中的人代表你在人際關係中同樣保持「中規中矩」的感覺,你對每一個人的態度都可以保持到平均一致,不會過份熱情亦不會過於冷淡,你從不要求在別人身上獲利,同樣不會給予別人任何好處,就算和你深交的朋友都不太了解你。



4.唇峰明顯:有創意

唇峰明顯的人極具創意,適合從事設計行業,思想敏捷,但有時這種性格在人際關上會有點吃虧,因為反應太快,說話不經思考,有可能會在無意的情況下冒犯了別人。



5.嘴唇細:宅男/宅女

嘴唇細的人對別人有很多猜忌,不喜歡到處結交朋友,比起到處在社交圈子遊走,他們更樂於安在家中,做自己喜歡的事,但當他們遇到情投意合的人,就會變得主動。



6.嘴唇大:表演慾強

嘴唇大的人有很強的表演慾,對自己充滿自信,樂於成為別人的焦點,屬於天生的藝人。他們還很懂得照顧別人,擁有天生的母性,將會成為不錯的情人或父母。