pinterest

性感,是一種源於自信的態度!

Noel Yu

Aug 11, 2017

一位身材曼妙的女士身穿低胸、露背的迷你裙裝,你浮現的第一個形容詞會是甚麼?相信十居其九是「性感」。不論古今,性感彷彿與露肉劃上等號,穿得越少,就越Sexy。然而,性感真的是如此膚淺的美態嗎?

與其說性感是一樣表癥,不如說它是一份值得讓人回味和欣賞的氣質。有些女人穿得密實,但只把頭髮輕輕一撩,伸一伸懶腰,也能散發出性感的味道。

因為她的性感並不是由露出的肌膚所散發,而是一種源於自信的態度,相信自己的獨特美態,即使沒有42吋長腳及豐滿的胸脯,但五官仍然神采飛揚,顧盼生輝,有種令人心神蕩漾的嫵媚。而沒有自信的女人,從來不能表現自在,即使身材再好、露得再多,也只能說是俗艷的肉感。

其實,性感真的沒有甚麼衣著標準,能夠用在一舉手一投足、一颦一笑間,以自信的神韻讓人自動打開心扉,就肯定是性感的女人。