品味教室之CLINICZ X NOC咖啡工作坊

W

Mar 31, 2017

“一個有品味的女人一定要識得欣賞咖啡,會努力提升自己,令自己內在更豐富。" – NOC首席咖啡師Sam



現今女人不再單單只追求外表,更重視生活品味、內在的提升,成為一個內外兼備的女人。

研磨,稱重,手沖,過濾,一杯咖啡就這樣呈現在你面前。近年越來越多人迷上手沖咖啡,不認識它的人認為它與齋啡無分別,但識貨之人便知它的矜貴之處,日本人更加把手沖咖啡當成和茶道一樣的學問。

CLINICZ Academy與NOC合辦咖啡工作坊,由NOC創辦人、首席咖啡師Sam教授咖啡歷史及示範調製手沖咖啡,讓參加者在指導下親自嘗試製作一杯屬於自己的手沖咖啡。



Sam是香港第一屆咖啡大師賽的冠軍及曾遠附澳洲參加拉花比賽奪冠,他認為手沖咖啡是令會令人著迷的,沖調過程中每個細節都可以由自己控制,即使是同一隻研磨度的咖啡豆,只要轉了濾杯亦會影響咖啡的味道,最後每杯手沖咖啡風味是獨一無二的,這就是他迷上手沖咖啡的地方!

關於NOC Coffee Co.

地址: Graham St 34, Central, Hong Kong
電話: 2606 6188
營業時間: 8:30AM - 5:30PM
Facebook: https://www.facebook.com/NOCCoffeeCo/