Shuttershock

魔鬼藏在細節 別讓這三點毀了形象

Noel Yu

Aug 03, 2017

化了一個靚妝,配上一身戰鬥格衣著,就自信滿滿出門,等等﹗請妳在鏡前再三檢查以下三點,以免讓這些魔鬼細節毀了妳的形象。

1. Bra帶收好了沒有?

不論穿甚麼,總有幾次Bra帶會來滲一腳、露個臉,刻意地露些漂亮的還可當時尚,最怕又黃又霉的Bra也露出來,所以在出門前先要檢查Bra帶是否已調節至合適的鬆緊,或索性穿無肩帶的款式。

2. 妳是大汗女生嗎?

夏日炎炎,汗腺特別發達的女生容易大汗淋漓,不只會令腋下濕了一片,更容易滋生細菌產生異味,連林志玲都曾試過老貓燒鬚,在活動中兩腋位置有兩大撻汗印,實在尷尬到極點。大汗的女生宜在出門前噴上止汗劑,以抑制汗線分秘汗液,更應避免著淨色款,揀印花或多色圖案款會有一定隱藏效果。

3. 體毛外露

N編以前很愛看一位美女Blogger的美容分享,記得有次她分享新買的露趾涼鞋,但更吸引視線的卻是長長的腳趾毛啊﹗﹗﹗女神形象從此毀掉……所以除了要清除腋下及小腿等位置的毛毛外,也要留心其他細小部位,如手指、上唇及腳趾上的毛毛呀﹗